Польша
Длительность: 8 дней
от 1150 EUR на человека
Программа и стоимость тура | Подбор тура On-line | О стране |
Сообщите менеджеру даты Вашей поездки
Общая информация:
Современный и элегантный отель Crocus расположен в красивой, живописной околице Татранского Национального Парка, вблизи Великой Крокви, на улице д-ра Титуса Халубинского, которая создана в половине XIX века в качестве соединительного тракта между бедным селом и Кузьницами - металлургическим центром, расположенным в Татрах. С той поры прежнее село начало разрастаться в направлении Татр, получая в 1885 года статус «климатической станции», а в 1933 году - городские права. Закопане стало самым известным в Польше туристическим городом, а Кузьнице - местом походов в Татры. Настоящее положение отеля - это географический центр города; отсюда на расстоянии двух километров (15-минутной прогулки) - торговый центр, которым являются Крупувки.
Типы номеров:
- 2 одноместных номера
- 38 двухместных номеров
- 5 номеров класса «Люкс»
- 3 двухместных апартамента
- президентский апартамент
- Региональный Домик
В номере (49 номеров):
- спутниковое телевидение
- телефон
- доступ к Интернет
- сейф
- мини – бар
- ванная комната
Инфраструктура отеля:
- reception
- превосходно подготовленные залы для проведения образовательных курсов и конференций - просторные и современное, оснащенные профессиональным аудиовизуальным оборудованием
- парковка автомобилей
- обслуживание в номерах
Развлечения и спорт:
- плавательный бассейн
- сауна, джакузи
- Spa-центр с кабинетом биологического обновления со специалистами высокого. Посетителям предлагаются массажи, косметические процедуры для лица и тела, а также маникюр
- fitness-зал, снабженный современным оборудованием для упражнений и тренинга
Рестораны и бары:
- ресторан отеля, где посетители смогут попробовать исключительные кулинарные композиции шеф-повара, а также наслаждаться изящным завтраком. Специальность шеф-повара – искусное сочетание вкусов - в особенности блюда кухни fusion, а именно folk - fusion, а также блюда традиционной польской кухни, в том числе, типично гуральской. В меню можно найти, между прочим, жареную грудинку утки в апельсиново-кардамоновом соусе на яблочных блинчиках с корицей rosti, нежные печеные телячьи хлопья с лимонкой и трюфельной пастой, уложенные на risotto с итальянским укропом. Ресторан приспособлен для организации различного рода мероприятий и банкетов, в нескольких залах готов вместить даже до 300 человек
- лобби-бар, который является отличным местом для встреч и отдыха. Посетители могут дегустировать отборные вина из погреба, а также другие виды алкоголных напитков со всего мира и наслаждаться небольшими закусками, приготовленными нашим шеф-поваром
- круглосуточная доставка блюд в номера
В стоимость включено:
- автобус
- трансфер
- проживание
- указанное питание: завтраки
- мед страховка
В стоимость не включено:
- виза
- новогодний праздничный ужин
*При бронировании тура дату и стоимость уточняйте в отделе продаж!
Программа и стоимость тура | Подбор тура On-line | Описание страны |
